Knusprige Tornado Kartoffeln

Diese leckeren, knusprigen Kartoffeln punkten nicht nur optisch sondern ebenfalls im Geschmack bei deinen Gästen und sorgen für ein Highlight auf dem Grilltisch.




ZUTATEN | 2 PERSONEN

  • 4 Festkochende Kartoffeln

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe fein geschnitten

  • 2 TL Grobes Salz

  • 4 Zweige Rosmarin

  • 4 Zweige Thymian

  • etwas Fleur De Sel


ANLEITUNG


  1. Die Kartoffeln auf einen Holzspiess stechen und mit dem Messer spiralförmig einschneiden. Die Schnittstellen etwas auseinander-ziehen, damit ein gleichmässiger Abstand entsteht.

  2. Das Öl mit dem Salz und dem Knoblauch mischen, die Kartoffeln damit bestreichen. Die Rosmarin und Thymianzweige in die Einschnitte stecken.

  3. Die Spiesse im Backofen bei 220° Umluft während 25-30 Minuten knusprig weich backen. Nach der Halbzeit wenden.

  4. Etwas Fleur De Sel über die Tornado Kartoffeln streuen und geniessen.




Erhalte in diesem Kurzvideo einen Blick hinter die Kulissen unseres Fotoshootings und Drehs der Tornado Kartoffeln.



REZEPT HERUNTERLADEN

Rezept_Tornado-Kartoffeln_naa
.pdf
Download PDF • 1.08MB


0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen