top of page

Nectaflor Artisanal

Im Kirchgässli in der Bieler Altstadt werden bei Nectaflor Artisanal frisch geröstete Nüsse mit Leidenschaft und in Handarbeit weiterverarbeitet respektive mit verschiedenen Gewürzpasten veredelt. Alle Gewürz-Rezepte sind liebevoll und leidenschaftlich ausgetüftelte Eigenkreationen, selbst gemischt und widerspiegeln den Innovationsgeist und die Experimentierfreude des Unternehmens.



Zu Besuch bei Nectaflor Artisanal

Im Herzen der Bieler Altstadt duftet es beim Betreten der Rösterei von Nectaflor Artisanal nach frischen Nüssen und himmlischen Gewürzkreationen. Daniela ist die Rösterin hinter den ausgetüftelten Kombinationen und veredelt geröstete Nüsse mit Leidenschaft und viel Herzblut. Ihrer Kreativität lässt sie bei der täglichen Arbeit freien Lauf und erschafft so immer wieder erstaunliche Geschmackskombinationen, welche es in sich haben. Im Interview hat Daniela uns mehr zu ihrem vielseitigen Job und ihrer Leidenschaft erzählt.